Jede Jahreszeit bringt ihre besonderen Gerichte und Getränke auf den Teller. Daher bieten wir in Zusammenarbeit mit regionalen Herstellern saisonale Veranstaltungen.
Januar/Februar
Zu unseren Schlachtfest-Wochen bieten wir neben den Produkten aus der eigenen Räucherei zahlreiche frische und deftige Fleischgerichte.
März
Weinverkostungen des Weingutes Fuhr
April - Juni
Während der Spargelsaison können Sie bei uns Stangenspargelvariationen z. B. mit geräuchertem Käse, Schinken, Schweinerückensteak, Schnitzel oder Wildlachs genießen.
Juli
Essen aus der Feldküche und vom Holzkohlegrill. Und natürlich mit original Freiberger Eierschecke!
Zu unseren Schlachtfest-Wochen bieten wir neben den Produkten aus der eigenen Räucherei zahlreiche frische, deftige Fleischgerichte.
Dezember
Weihnachtsessen
Wir räuchern traditionell kalt!
Sie finden unsere Räucherprodukte fast ganzjährig auf unserer Speisekarte. Wir bieten Sie Ihnen auch als Bestandteile Ihres Festbüffetts oder eines Catering an.
|
|
|